Home > Microsoft, Office, Tutorial > Aktivasi Office 2010 (tutorial)

Aktivasi Office 2010 (tutorial)

September 26, 2010 Leave a comment Go to comments

Akhir-akhir ini banyak tulisan mengenai aktivasi office 2010, tapi yang pernah saya coba belum ada memberikan benar-benar detail mengenai cara aktivasinya. rata-rata sih cuma ngasih patch/crack nya aja,

Untuk itu sekedar hanya membagikan sedikit ilmu saya akan membahas mengenai cara aktivasi Office 2010 bersarkan hasil dari pengamatan dan pengalaman saya untuk aktivasi office 2010.

1

  1. Download terlebih dahulu office 2010 versi trialnya di website micros*ft, lalu install seperti biasa, dikasi serial numbernya pake aja yang itu, klo gak silahkan coba serial di bawah ini, mudah-mudahan ada yang cocok Smile:
        • 6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8
        • BDD3G-XM7FB-BD2HM-YK63V-VQFDK
        • VYBBJ-TRJPB-QFQRF-QFT4D-H3GVB
        • 7TCTY-TPMQ2-9DWX4-H92MC-RPG4W
        • 6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8

    2

    Selanjtnya…

  1. Robotronic
    February 6, 2011 at 12:45 pm

    tapi kamu sudah mencoba dan berhasil? apa inetnya harus diputus dulu?

  2. Robotronic
    February 6, 2011 at 12:50 pm

    bro ternyata kedetect virus sama norton…

    • February 6, 2011 at 3:57 pm

      sudah coba, dan aman..
      saya coba pake security essential, yang namanya crack, keygen atau pun sejenisnya kedeteknya virus, tp sudah beberapa lama saya pake masih lancar ko…

  3. v-man
    March 17, 2011 at 4:58 pm

    oke deh,, it work.
    hatur nuhun,,

  4. March 26, 2011 at 10:38 am

    bro problem neh, aku pake win 7 64bit jadi masuk ke programfile(x86) jadi crack/ patch ga jalan ada solusi.. thx

    • April 19, 2011 at 6:55 pm

      cba cari crack yang 64 bit juga…
      ada deh prasaan…

  5. November 27, 2011 at 12:59 am

    untuk yang belum tau cara install office 2010 di win XP SP 2 silahkan berkunjung di http://www.aculshare.com/2011/11/cara-install-microsoft-ofice-2010-di.html

  6. Jay
    June 21, 2012 at 5:29 pm

    bro mau baca lengkapnya tapi malah ke halaman orang, gimana itu bro??

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: