Home > C#, Isenk, Tutorial, Uji Coba > Membuat Web Browser dengan Visual Studio 2008 (C#)

Membuat Web Browser dengan Visual Studio 2008 (C#)

Semalem iseng-iseng buka YouTube, eh nemu tutorial cara bikin web browser pake visual studio. Kebetualan saya lagi pengen mempersakti diri :p (semedi nya lamaaa, karena suka males2an & ntar2an😀 ) dengan bahasa pemrograman yang ada di Visual Studio, khususnya C#. jadi ya saya ikutin tutorial bikin web browser ini.

ternyata yah..cukup mudah, tinggal drag & drop component aja lalu ditambah dengan sedikit skrip, jadi deh.

ini dia hasilnya :

untuk yang pengen apliksai demo dan source code nya bisa download di :

http://code.4shared.com

  1. March 17, 2010 at 11:57 am

    mantap….thank’s for sharing:mrgreen:

    • adit
      March 17, 2010 at 2:37 pm

      thanx gan…😀

  2. February 1, 2011 at 2:59 pm

    passwordnya apaan nih..??

  3. January 15, 2012 at 9:19 pm

    thanks gan, izin nyimak

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: